
ルーロー飯
880円(税込)
1/10

ルーロー飯
880円(税込)

台湾風アヒルの釜焼き
1,650円(税込)
1,500円(税抜)
1/10

台湾風アヒルの釜焼き
1,650円(税込)
1,500円(税抜)

豚足と落花生の特製醤油煮込み
1,100円(税込)
1,000円(税抜)
1/10

豚足と落花生の特製醤油煮込み
1,100円(税込)
1,000円(税抜)

ブタ塩カルビの香味揚げ
1,320円(税込)
1,200円(税抜)
1/10

ブタ塩カルビの香味揚げ
1,320円(税込)
1,200円(税抜)
◇蓮香園 秋の味覚メニュー◇

台湾しじみの醤油漬け
715円(税込)
650円(税抜)
1/10

台湾しじみの醤油漬け
715円(税込)
650円(税抜)

カキの鉄板焼き
1,650円(税込)
1,500円(税抜)
1/10

カキの鉄板焼き
1,650円(税込)
1,500円(税抜)

あさりの黒豆ソース炒め
1,320円(税込)
1,200円(税抜)
1/10

あさりの黒豆ソース炒め
1,320円(税込)
1,200円(税抜)

中華風手作りカキフライ
968円(税込)
880円(税抜)
1/10

中華風手作りカキフライ
968円(税込)
880円(税抜)
◇蓮香園オリジナルメニュー◇
◆前菜◆

ネギとピリ辛軟骨の特製冷菜
1,100円(税込)
1,000円(税抜)
1/10

ネギとピリ辛軟骨の特製冷菜
1,100円(税込)
1,000円(税抜)
蒸し鶏のゴマソース和え
1,320円(税込)
1200円(税抜)
1/10
蒸し鶏のゴマソース和え
1,320円(税込)
1200円(税抜)
台湾風鶏肉の燻製冷菜
1,650円(税込)
1,500円(税抜)
1/10
台湾風鶏肉の燻製冷菜
1,650円(税込)
1,500円(税抜)

三種盛り合わせ冷菜
2,200円(税込)
2,000円(税抜)
1/10

三種盛り合わせ冷菜
2,200円(税込)
2,000円(税抜)

蒸し鶏の冷菜
1,650円(税込)
1,500円(税抜)
1/10

蒸し鶏の冷菜
1,650円(税込)
1,500円(税抜)
自家製焼豚チャーシュー
1,650円(税込)
1,500円(税抜)
1/10
自家製焼豚チャーシュー
1,650円(税込)
1,500円(税抜)

くらげの冷菜
1,760円(税込)
1,600円(税抜)
1/10

くらげの冷菜
1,760円(税込)
1,600円(税抜)
◆海鮮◆
ふかひれの細切三種肉入りスープ/フカヒレのカニ肉入りスープ
各3,850円(税込)
各3,500円(税抜)
1/10
ふかひれの細切三種肉入りスープ/フカヒレのカニ肉入りスープ
各3,850円(税込)
各3,500円(税抜)

海老とアスパラの塩味炒め
2,200円(税込)
2,000円(税抜)
1/10

海老とアスパラの塩味炒め
2,200円(税込)
2,000円(税抜)

車海老の2種ソース和え(チリソース・マヨネーズ)
2,750円(税込)
2,500円(税抜)
1/10

車海老の2種ソース和え(チリソース・マヨネーズ)
2,750円(税込)
2,500円(税抜)

イカのピリ辛四川風炒め【※写真】/セロリとイカの塩味炒め
各1,980円(税込)
各1,800円(税抜)
1/10

イカのピリ辛四川風炒め【※写真】/セロリとイカの塩味炒め
各1,980円(税込)
各1,800円(税抜)

パリパリ甘エビのネギ塩和え
1,980円(税込)
1,800円(税抜)
1/10

パリパリ甘エビのネギ塩和え
1,980円(税込)
1,800円(税抜)

蟹肉入りフカヒレの姿煮
4,950円(税込)
4,500円(税抜)
1/10

蟹肉入りフカヒレの姿煮
4,950円(税込)
4,500円(税抜)

ホタテとイカの塩味炒め
2,090円(税込)
1,900円(税抜)
1/10

ホタテとイカの塩味炒め
2,090円(税込)
1,900円(税抜)
海老のチリソース炒め/白身魚のピリ辛四川炒め
各1,980円(税込)
各1,800円(税抜)
1/10
海老のチリソース炒め/白身魚のピリ辛四川炒め
各1,980円(税込)
各1,800円(税抜)
白身魚の黒酢和え/白身魚の蟹肉あんかけ
各2,090円(税込)
各1,900円(税抜)
1/10
白身魚の黒酢和え/白身魚の蟹肉あんかけ
各2,090円(税込)
各1,900円(税抜)

車海老のチリソース炒め/車海老の季節野菜さっぱり塩味炒め
各2,750円(税込)
各2,500円(税抜)
1/10

車海老のチリソース炒め/車海老の季節野菜さっぱり塩味炒め
各2,750円(税込)
各2,500円(税抜)
◆鴨・牛類◆

北京ダック 4枚入り(追加は1枚につき+600円)
2,640円(税込)
2,400円(税抜)
1/10

北京ダック 4枚入り(追加は1枚につき+600円)
2,640円(税込)
2,400円(税抜)

牛肉と黒胡椒の土鍋仕立て
2,200円(税込)
2,000円(税抜)
1/10

牛肉と黒胡椒の土鍋仕立て
2,200円(税込)
2,000円(税抜)

スペアリブの四川風炒め
2,200円(税込)
2,000円(税抜)
1/10

スペアリブの四川風炒め
2,200円(税込)
2,000円(税抜)

牛肉とピーマンの細切り炒め【※写真】/牛肉とブロッコリーのオイスターソース炒め
各2,090円(税込)
各1,900円(税抜)
1/10

牛肉とピーマンの細切り炒め【※写真】/牛肉とブロッコリーのオイスターソース炒め
各2,090円(税込)
各1,900円(税抜)
◆豚・鶏◆

鶏肉と落花生の四川風唐辛子炒め【※写真】/鶏肉とカシューナッツ炒め
各1,650円(税込)
各1,500円(税抜)
1/10

鶏肉と落花生の四川風唐辛子炒め【※写真】/鶏肉とカシューナッツ炒め
各1,650円(税込)
各1,500円(税抜)

酢豚
1,760円(税込)
1,600円(税抜)
1/10

酢豚
1,760円(税込)
1,600円(税抜)

若鶏の唐揚げ 特製ソースかけ
1,980円(税込)
1,800円(税抜)
1/10

若鶏の唐揚げ 特製ソースかけ
1,980円(税込)
1,800円(税抜)

サクサク若鶏の唐揚げ(骨なし)
1,760円(税込)
1,600円(税抜)
1/10

サクサク若鶏の唐揚げ(骨なし)
1,760円(税込)
1,600円(税抜)

豚足と落花生の特製醤油煮込み
968円(税込)
880円(税抜)
1/10

豚足と落花生の特製醤油煮込み
968円(税込)
880円(税抜)

ホイコーロー
1,980円(税込)
1,800円(税抜)
1/10

ホイコーロー
1,980円(税込)
1,800円(税抜)
豚角煮
1,650円(税込)
1,500円(税抜)
1/10
豚角煮
1,650円(税込)
1,500円(税抜)
◆野菜◆
ハッポウサイ
1,980円(税込)
1,800円(税抜)
1/10
ハッポウサイ
1,980円(税込)
1,800円(税抜)
なすと挽肉のピリ辛煮
1,760円(税込)
1,600円(税抜)
1/10
なすと挽肉のピリ辛煮
1,760円(税込)
1,600円(税抜)
ブロッコリーと蟹肉の塩味煮込み/チンゲンサイと干し貝柱の塩味煮込み
各2,090円(税込)
各1,900円(税抜)
1/10
ブロッコリーと蟹肉の塩味煮込み/チンゲンサイと干し貝柱の塩味煮込み
各2,090円(税込)
各1,900円(税抜)

空芯菜のさっぱりニンニク味炒め【※写真】/豆苗のさっぱりニンニク味炒め
各1,650円(税込)
各1,500円(税抜)
1/10

空芯菜のさっぱりニンニク味炒め【※写真】/豆苗のさっぱりニンニク味炒め
各1,650円(税込)
各1,500円(税抜)
なすのテンメンジャン煮/チンゲンサイと椎茸の塩味煮込み
各1,760円(税込)
各1,600円(税抜)
1/10
なすのテンメンジャン煮/チンゲンサイと椎茸の塩味煮込み
各1,760円(税込)
各1,600円(税抜)
ゴーヤの黒豆ソース炒め
1,650円(税込)
1,500円(税抜)
1/10
ゴーヤの黒豆ソース炒め
1,650円(税込)
1,500円(税抜)
◆豆腐・玉子類◆

トマトと玉子炒め
1,320円(税込)
1,200円(税抜)
1/10

トマトと玉子炒め
1,320円(税込)
1,200円(税抜)

干し大根の玉子焼き
1,320円(税込)
1,200円(税抜)
1/10

干し大根の玉子焼き
1,320円(税込)
1,200円(税抜)

かに玉
1,980円(税込)
1,800円(税抜)
1/10

かに玉
1,980円(税込)
1,800円(税抜)

四川風マーボー豆腐
1,386円(税込)
1,260円(税抜)
1/10

四川風マーボー豆腐
1,386円(税込)
1,260円(税抜)

豆腐と蟹肉の塩味煮込み
1,980円(税込)
1,800円(税抜)
1/10

豆腐と蟹肉の塩味煮込み
1,980円(税込)
1,800円(税抜)
◆飯類◆
五目おこげ
2,310円(税込)
2,100円(税抜)
1/10
五目おこげ
2,310円(税込)
2,100円(税抜)

海鮮入りお粥
1,155円(税込)
1,050円(税抜)
1/10

海鮮入りお粥
1,155円(税込)
1,050円(税抜)

台湾屋台風チャーハン
1,045円(税込)
950円(税抜)
1/10

台湾屋台風チャーハン
1,045円(税込)
950円(税抜)

竹筒入り台湾風チマキ
858円(税込)
780円(税抜)
1/10

竹筒入り台湾風チマキ
858円(税込)
780円(税抜)

海の幸入り特製おこげ
2,750円(税込)
2,500円(税抜)
1/10

海の幸入り特製おこげ
2,750円(税込)
2,500円(税抜)

フカヒレ入り特製おこげ
3,850円(税込)
3,500円(税抜)
1/10

フカヒレ入り特製おこげ
3,850円(税込)
3,500円(税抜)
鶏肉入りお粥
924円(税込)
840円(税抜)
1/10
鶏肉入りお粥
924円(税込)
840円(税抜)

ピータン入りお粥
924円(税込)
840円(税抜)
1/10

ピータン入りお粥
924円(税込)
840円(税抜)

蟹肉あんかけチャーハン
1,100円(税込)
1,000円(税抜)
1/10

蟹肉あんかけチャーハン
1,100円(税込)
1,000円(税抜)

海鮮石焼あんかけチャーハン
1,089円(税込)
990円(税抜)
1/10

海鮮石焼あんかけチャーハン
1,089円(税込)
990円(税抜)
中華丼/麻婆丼
各935円(税込)
各850円(税抜)
1/10
中華丼/麻婆丼
各935円(税込)
各850円(税抜)

天津丼
1,045円(税込)
950円(税抜)
1/10

天津丼
1,045円(税込)
950円(税抜)

海老チャーハン
1,045円(税込)
950円(税抜)
1/10

海老チャーハン
1,045円(税込)
950円(税抜)

五目チャーハン
924円(税込)
840円(税抜)
1/10

五目チャーハン
924円(税込)
840円(税抜)
◆麺類◆
ピリ辛ネギチャーシュー入りスープ麺
990円(税込)
900円(税抜)
1/10
ピリ辛ネギチャーシュー入りスープ麺
990円(税込)
900円(税抜)
スペアリブとチャーシュー入りスープ麺
1,100円(税込)
1,000円(税抜)
1/10
スペアリブとチャーシュー入りスープ麺
1,100円(税込)
1,000円(税抜)
四川風酸辛スープ麺
1,100円(税込)
1,000円(税抜)
1/10
四川風酸辛スープ麺
1,100円(税込)
1,000円(税抜)

台湾タンツー麺
990円(税込)
900円(税抜)
1/10

台湾タンツー麺
990円(税込)
900円(税抜)

五目スープ麺
968円(税込)
800円(税抜)
1/10

五目スープ麺
968円(税込)
800円(税抜)

海鮮入りスープ麺
1,155円(税込)
1,050円(税抜)
1/10

海鮮入りスープ麺
1,155円(税込)
1,050円(税抜)

エビ入りスープ麺
1,078円(税込)
980円(税抜)
1/10

エビ入りスープ麺
1,078円(税込)
980円(税抜)
◆炒麺・湯類◆

五目焼きそば/台湾風焼きそば
各880円(税込)
各800円(税抜)
1/10

五目焼きそば/台湾風焼きそば
各880円(税込)
各800円(税抜)
海の幸入り塩焼きそば/芝海老入り塩味焼きそば
各1,155円(税込)
各1,050円(税抜)
1/10
海の幸入り塩焼きそば/芝海老入り塩味焼きそば
各1,155円(税込)
各1,050円(税抜)

細切り豚肉の焼きビーフン
1,100円(税込)
1,000円(税抜)
1/10

細切り豚肉の焼きビーフン
1,100円(税込)
1,000円(税抜)

特製四川風酸辛スープ
1,540円(税込)
1,400円(税抜)
1/10

特製四川風酸辛スープ
1,540円(税込)
1,400円(税抜)

海鮮焼きビーフン
1,155円(税込)
1,050円(税抜)
1/10

海鮮焼きビーフン
1,155円(税込)
1,050円(税抜)

さっぱりたまごスープ
880円(税込)
800円(税抜)
1/10

さっぱりたまごスープ
880円(税込)
800円(税抜)

クリーミーコーンスープ
880円(税込)
800円(税抜)
1/10

クリーミーコーンスープ
880円(税込)
800円(税抜)

手作りワンタン入りスープ
1,100円(税込)
1,000円(税抜)
1/10

手作りワンタン入りスープ
1,100円(税込)
1,000円(税抜)
◆点心◆

飲茶セット(桃まん・シュウマイ・海老蒸しギョウザ・ショーロンポウ各2個入り)
1,320円(税込)
1,200円(税抜)
1/10

飲茶セット(桃まん・シュウマイ・海老蒸しギョウザ・ショーロンポウ各2個入り)
1,320円(税込)
1,200円(税抜)

水ギョウザ(6個入り)
693円(税込)
630円(税抜)
1/10

水ギョウザ(6個入り)
693円(税込)
630円(税抜)

海鮮春巻
748円(税込)
680円(税抜)
1/10

海鮮春巻
748円(税込)
680円(税抜)

ニラ入り蒸しギョウザ(3個入り)
638円(税込)
580円(税抜)
1/10

ニラ入り蒸しギョウザ(3個入り)
638円(税込)
580円(税抜)

ショーロンポウ(3個入り)
638円(税込)
580円(税抜)
1/10

ショーロンポウ(3個入り)
638円(税込)
580円(税抜)

海老入り蒸しギョウザ(3個入り)
638円(税込)
580円(税抜)
1/10

海老入り蒸しギョウザ(3個入り)
638円(税込)
580円(税抜)

チャーシューまん(2個入り)
528円(税込)
480円(税抜)
1/10

チャーシューまん(2個入り)
528円(税込)
480円(税抜)

肉入りシューマイ(5個入り)【※写真】/もち米シューマイ(5個入り)
各748円(税込)
各680円(税抜)
1/10

肉入りシューマイ(5個入り)【※写真】/もち米シューマイ(5個入り)
各748円(税込)
各680円(税抜)

春巻(4本入り)
693円(税込)
630円(税抜)
1/10

春巻(4本入り)
693円(税込)
630円(税抜)

焼きギョウザ(5個入り)
693円(税込)
630円(税抜)
1/10

焼きギョウザ(5個入り)
693円(税込)
630円(税抜)

