横浜中華街 台湾料理 蓮香園 新館 | 関内 石川町 ガチ丼 ランチ 宴会

横浜中華街 台湾料理 蓮香園 新館 | 関内 石川町 ガチ丼 ランチ 宴会

ご予約・お問い合わせはこちら

電話 045-680-0386

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (11)
    • 料理
    • ドリンク
      • ルーロー飯

        ルーロー飯

        880円(税込)

        1/10

        ルーロー飯

        ルーロー飯

        880円(税込)

      • 台湾風アヒルの釜焼き

        台湾風アヒルの釜焼き

        1,650円(税込)

        1,500円(税抜)

        1/10

        台湾風アヒルの釜焼き

        台湾風アヒルの釜焼き

        1,650円(税込)

        1,500円(税抜)

      • 豚足と落花生の特製醤油煮込み

        豚足と落花生の特製醤油煮込み

        1,100円(税込)

        1,000円(税抜)

        1/10

        豚足と落花生の特製醤油煮込み

        豚足と落花生の特製醤油煮込み

        1,100円(税込)

        1,000円(税抜)

      • ブタ塩カルビの香味揚げ

        ブタ塩カルビの香味揚げ

        1,320円(税込)

        1,200円(税抜)

        1/10

        ブタ塩カルビの香味揚げ

        ブタ塩カルビの香味揚げ

        1,320円(税込)

        1,200円(税抜)

    • ◇蓮香園 秋の味覚メニュー◇

      • 台湾しじみの醤油漬け

        台湾しじみの醤油漬け

        715円(税込)

        650円(税抜)

        1/10

        台湾しじみの醤油漬け

        台湾しじみの醤油漬け

        715円(税込)

        650円(税抜)

      • カキの鉄板焼き

        カキの鉄板焼き

        1,650円(税込)

        1,500円(税抜)

        1/10

        カキの鉄板焼き

        カキの鉄板焼き

        1,650円(税込)

        1,500円(税抜)

      • あさりの黒豆ソース炒め

        あさりの黒豆ソース炒め

        1,320円(税込)

        1,200円(税抜)

        1/10

        あさりの黒豆ソース炒め

        あさりの黒豆ソース炒め

        1,320円(税込)

        1,200円(税抜)

      • 中華風手作りカキフライ

        中華風手作りカキフライ

        968円(税込)

        880円(税抜)

        1/10

        中華風手作りカキフライ

        中華風手作りカキフライ

        968円(税込)

        880円(税抜)

    • ◇蓮香園オリジナルメニュー◇

    • ◆前菜◆

      • ネギとピリ辛軟骨の特製冷菜

        ネギとピリ辛軟骨の特製冷菜

        1,100円(税込)

        1,000円(税抜)

        1/10

        ネギとピリ辛軟骨の特製冷菜

        ネギとピリ辛軟骨の特製冷菜

        1,100円(税込)

        1,000円(税抜)

      • 蒸し鶏のゴマソース和え

        1,320円(税込)

        1200円(税抜)

        1/10

        蒸し鶏のゴマソース和え

        1,320円(税込)

        1200円(税抜)

      • 台湾風鶏肉の燻製冷菜

        1,650円(税込)

        1,500円(税抜)

        1/10

        台湾風鶏肉の燻製冷菜

        1,650円(税込)

        1,500円(税抜)

      • 三種盛り合わせ冷菜

        三種盛り合わせ冷菜

        2,200円(税込)

        2,000円(税抜)

        1/10

        三種盛り合わせ冷菜

        三種盛り合わせ冷菜

        2,200円(税込)

        2,000円(税抜)

      • 蒸し鶏の冷菜

        蒸し鶏の冷菜

        1,650円(税込)

        1,500円(税抜)

        1/10

        蒸し鶏の冷菜

        蒸し鶏の冷菜

        1,650円(税込)

        1,500円(税抜)

      • 自家製焼豚チャーシュー

        1,650円(税込)

        1,500円(税抜)

        1/10

        自家製焼豚チャーシュー

        1,650円(税込)

        1,500円(税抜)

      • くらげの冷菜

        くらげの冷菜

        1,760円(税込)

        1,600円(税抜)

        1/10

        くらげの冷菜

        くらげの冷菜

        1,760円(税込)

        1,600円(税抜)

    • ◆海鮮◆

      • ふかひれの細切三種肉入りスープ/フカヒレのカニ肉入りスープ

        各3,850円(税込)

        各3,500円(税抜)

        1/10

        ふかひれの細切三種肉入りスープ/フカヒレのカニ肉入りスープ

        各3,850円(税込)

        各3,500円(税抜)

      • 海老とアスパラの塩味炒め

        海老とアスパラの塩味炒め

        2,200円(税込)

        2,000円(税抜)

        1/10

        海老とアスパラの塩味炒め

        海老とアスパラの塩味炒め

        2,200円(税込)

        2,000円(税抜)

      • 車海老の2種ソース和え(チリソース・マヨネーズ)

        車海老の2種ソース和え(チリソース・マヨネーズ)

        2,750円(税込)

        2,500円(税抜)

        1/10

        車海老の2種ソース和え(チリソース・マヨネーズ)

        車海老の2種ソース和え(チリソース・マヨネーズ)

        2,750円(税込)

        2,500円(税抜)

      • イカのピリ辛四川風炒め【※写真】/セロリとイカの塩味炒め

        イカのピリ辛四川風炒め【※写真】/セロリとイカの塩味炒め

        各1,980円(税込)

        各1,800円(税抜)

        1/10

        イカのピリ辛四川風炒め【※写真】/セロリとイカの塩味炒め

        イカのピリ辛四川風炒め【※写真】/セロリとイカの塩味炒め

        各1,980円(税込)

        各1,800円(税抜)

      • パリパリ甘エビのネギ塩和え

        パリパリ甘エビのネギ塩和え

        1,980円(税込)

        1,800円(税抜)

        1/10

        パリパリ甘エビのネギ塩和え

        パリパリ甘エビのネギ塩和え

        1,980円(税込)

        1,800円(税抜)

      • 蟹肉入りフカヒレの姿煮

        蟹肉入りフカヒレの姿煮

        4,950円(税込)

        4,500円(税抜)

        1/10

        蟹肉入りフカヒレの姿煮

        蟹肉入りフカヒレの姿煮

        4,950円(税込)

        4,500円(税抜)

      • ホタテとイカの塩味炒め

        ホタテとイカの塩味炒め

        2,090円(税込)

        1,900円(税抜)

        1/10

        ホタテとイカの塩味炒め

        ホタテとイカの塩味炒め

        2,090円(税込)

        1,900円(税抜)

      • 海老のチリソース炒め/白身魚のピリ辛四川炒め

        各1,980円(税込)

        各1,800円(税抜)

        1/10

        海老のチリソース炒め/白身魚のピリ辛四川炒め

        各1,980円(税込)

        各1,800円(税抜)

      • 白身魚の黒酢和え/白身魚の蟹肉あんかけ

        各2,090円(税込)

        各1,900円(税抜)

        1/10

        白身魚の黒酢和え/白身魚の蟹肉あんかけ

        各2,090円(税込)

        各1,900円(税抜)

      • 車海老のチリソース炒め/車海老の季節野菜さっぱり塩味炒め

        車海老のチリソース炒め/車海老の季節野菜さっぱり塩味炒め

        各2,750円(税込)

        各2,500円(税抜)

        1/10

        車海老のチリソース炒め/車海老の季節野菜さっぱり塩味炒め

        車海老のチリソース炒め/車海老の季節野菜さっぱり塩味炒め

        各2,750円(税込)

        各2,500円(税抜)

    • ◆鴨・牛類◆

      • 北京ダック 4枚入り(追加は1枚につき+600円)

        北京ダック 4枚入り(追加は1枚につき+600円)

        2,640円(税込)

        2,400円(税抜)

        1/10

        北京ダック 4枚入り(追加は1枚につき+600円)

        北京ダック 4枚入り(追加は1枚につき+600円)

        2,640円(税込)

        2,400円(税抜)

      • 牛肉と黒胡椒の土鍋仕立て

        牛肉と黒胡椒の土鍋仕立て

        2,200円(税込)

        2,000円(税抜)

        1/10

        牛肉と黒胡椒の土鍋仕立て

        牛肉と黒胡椒の土鍋仕立て

        2,200円(税込)

        2,000円(税抜)

      • スペアリブの四川風炒め

        スペアリブの四川風炒め

        2,200円(税込)

        2,000円(税抜)

        1/10

        スペアリブの四川風炒め

        スペアリブの四川風炒め

        2,200円(税込)

        2,000円(税抜)

      • 牛肉とピーマンの細切り炒め【※写真】/牛肉とブロッコリーのオイスターソース炒め

        牛肉とピーマンの細切り炒め【※写真】/牛肉とブロッコリーのオイスターソース炒め

        各2,090円(税込)

        各1,900円(税抜)

        1/10

        牛肉とピーマンの細切り炒め【※写真】/牛肉とブロッコリーのオイスターソース炒め

        牛肉とピーマンの細切り炒め【※写真】/牛肉とブロッコリーのオイスターソース炒め

        各2,090円(税込)

        各1,900円(税抜)

    • ◆豚・鶏◆

      • 鶏肉と落花生の四川風唐辛子炒め【※写真】/鶏肉とカシューナッツ炒め

        鶏肉と落花生の四川風唐辛子炒め【※写真】/鶏肉とカシューナッツ炒め

        各1,650円(税込)

        各1,500円(税抜)

        1/10

        鶏肉と落花生の四川風唐辛子炒め【※写真】/鶏肉とカシューナッツ炒め

        鶏肉と落花生の四川風唐辛子炒め【※写真】/鶏肉とカシューナッツ炒め

        各1,650円(税込)

        各1,500円(税抜)

      • 酢豚

        酢豚

        1,760円(税込)

        1,600円(税抜)

        1/10

        酢豚

        酢豚

        1,760円(税込)

        1,600円(税抜)

      • 若鶏の唐揚げ 特製ソースかけ

        若鶏の唐揚げ 特製ソースかけ

        1,980円(税込)

        1,800円(税抜)

        1/10

        若鶏の唐揚げ 特製ソースかけ

        若鶏の唐揚げ 特製ソースかけ

        1,980円(税込)

        1,800円(税抜)

      • サクサク若鶏の唐揚げ(骨なし)

        サクサク若鶏の唐揚げ(骨なし)

        1,760円(税込)

        1,600円(税抜)

        1/10

        サクサク若鶏の唐揚げ(骨なし)

        サクサク若鶏の唐揚げ(骨なし)

        1,760円(税込)

        1,600円(税抜)

      • 豚足と落花生の特製醤油煮込み

        豚足と落花生の特製醤油煮込み

        968円(税込)

        880円(税抜)

        1/10

        豚足と落花生の特製醤油煮込み

        豚足と落花生の特製醤油煮込み

        968円(税込)

        880円(税抜)

      • ホイコーロー

        ホイコーロー

        1,980円(税込)

        1,800円(税抜)

        1/10

        ホイコーロー

        ホイコーロー

        1,980円(税込)

        1,800円(税抜)

      • 豚角煮

        1,650円(税込)

        1,500円(税抜)

        1/10

        豚角煮

        1,650円(税込)

        1,500円(税抜)

    • ◆野菜◆

      • ハッポウサイ

        1,980円(税込)

        1,800円(税抜)

        1/10

        ハッポウサイ

        1,980円(税込)

        1,800円(税抜)

      • なすと挽肉のピリ辛煮

        1,760円(税込)

        1,600円(税抜)

        1/10

        なすと挽肉のピリ辛煮

        1,760円(税込)

        1,600円(税抜)

      • ブロッコリーと蟹肉の塩味煮込み/チンゲンサイと干し貝柱の塩味煮込み

        各2,090円(税込)

        各1,900円(税抜)

        1/10

        ブロッコリーと蟹肉の塩味煮込み/チンゲンサイと干し貝柱の塩味煮込み

        各2,090円(税込)

        各1,900円(税抜)

      • 空芯菜のさっぱりニンニク味炒め【※写真】/豆苗のさっぱりニンニク味炒め

        空芯菜のさっぱりニンニク味炒め【※写真】/豆苗のさっぱりニンニク味炒め

        各1,650円(税込)

        各1,500円(税抜)

        1/10

        空芯菜のさっぱりニンニク味炒め【※写真】/豆苗のさっぱりニンニク味炒め

        空芯菜のさっぱりニンニク味炒め【※写真】/豆苗のさっぱりニンニク味炒め

        各1,650円(税込)

        各1,500円(税抜)

      • なすのテンメンジャン煮/チンゲンサイと椎茸の塩味煮込み

        各1,760円(税込)

        各1,600円(税抜)

        1/10

        なすのテンメンジャン煮/チンゲンサイと椎茸の塩味煮込み

        各1,760円(税込)

        各1,600円(税抜)

      • ゴーヤの黒豆ソース炒め

        1,650円(税込)

        1,500円(税抜)

        1/10

        ゴーヤの黒豆ソース炒め

        1,650円(税込)

        1,500円(税抜)

    • ◆豆腐・玉子類◆

      • トマトと玉子炒め

        トマトと玉子炒め

        1,320円(税込)

        1,200円(税抜)

        1/10

        トマトと玉子炒め

        トマトと玉子炒め

        1,320円(税込)

        1,200円(税抜)

      • 干し大根の玉子焼き

        干し大根の玉子焼き

        1,320円(税込)

        1,200円(税抜)

        1/10

        干し大根の玉子焼き

        干し大根の玉子焼き

        1,320円(税込)

        1,200円(税抜)

      • かに玉

        かに玉

        1,980円(税込)

        1,800円(税抜)

        1/10

        かに玉

        かに玉

        1,980円(税込)

        1,800円(税抜)

      • 四川風マーボー豆腐

        四川風マーボー豆腐

        1,386円(税込)

        1,260円(税抜)

        1/10

        四川風マーボー豆腐

        四川風マーボー豆腐

        1,386円(税込)

        1,260円(税抜)

      • 豆腐と蟹肉の塩味煮込み

        豆腐と蟹肉の塩味煮込み

        1,980円(税込)

        1,800円(税抜)

        1/10

        豆腐と蟹肉の塩味煮込み

        豆腐と蟹肉の塩味煮込み

        1,980円(税込)

        1,800円(税抜)

    • ◆飯類◆

      • 五目おこげ

        2,310円(税込)

        2,100円(税抜)

        1/10

        五目おこげ

        2,310円(税込)

        2,100円(税抜)

      • 海鮮入りお粥

        海鮮入りお粥

        1,155円(税込)

        1,050円(税抜)

        1/10

        海鮮入りお粥

        海鮮入りお粥

        1,155円(税込)

        1,050円(税抜)

      • 台湾屋台風チャーハン

        台湾屋台風チャーハン

        1,045円(税込)

        950円(税抜)

        1/10

        台湾屋台風チャーハン

        台湾屋台風チャーハン

        1,045円(税込)

        950円(税抜)

      • 竹筒入り台湾風チマキ

        竹筒入り台湾風チマキ

        858円(税込)

        780円(税抜)

        1/10

        竹筒入り台湾風チマキ

        竹筒入り台湾風チマキ

        858円(税込)

        780円(税抜)

      • 海の幸入り特製おこげ

        海の幸入り特製おこげ

        2,750円(税込)

        2,500円(税抜)

        1/10

        海の幸入り特製おこげ

        海の幸入り特製おこげ

        2,750円(税込)

        2,500円(税抜)

      • フカヒレ入り特製おこげ

        フカヒレ入り特製おこげ

        3,850円(税込)

        3,500円(税抜)

        1/10

        フカヒレ入り特製おこげ

        フカヒレ入り特製おこげ

        3,850円(税込)

        3,500円(税抜)

      • 鶏肉入りお粥

        924円(税込)

        840円(税抜)

        1/10

        鶏肉入りお粥

        924円(税込)

        840円(税抜)

      • ピータン入りお粥

        ピータン入りお粥

        924円(税込)

        840円(税抜)

        1/10

        ピータン入りお粥

        ピータン入りお粥

        924円(税込)

        840円(税抜)

      • 蟹肉あんかけチャーハン

        蟹肉あんかけチャーハン

        1,100円(税込)

        1,000円(税抜)

        1/10

        蟹肉あんかけチャーハン

        蟹肉あんかけチャーハン

        1,100円(税込)

        1,000円(税抜)

      • 海鮮石焼あんかけチャーハン

        海鮮石焼あんかけチャーハン

        1,089円(税込)

        990円(税抜)

        1/10

        海鮮石焼あんかけチャーハン

        海鮮石焼あんかけチャーハン

        1,089円(税込)

        990円(税抜)

      • 中華丼/麻婆丼

        各935円(税込)

        各850円(税抜)

        1/10

        中華丼/麻婆丼

        各935円(税込)

        各850円(税抜)

      • 天津丼

        天津丼

        1,045円(税込)

        950円(税抜)

        1/10

        天津丼

        天津丼

        1,045円(税込)

        950円(税抜)

      • 海老チャーハン

        海老チャーハン

        1,045円(税込)

        950円(税抜)

        1/10

        海老チャーハン

        海老チャーハン

        1,045円(税込)

        950円(税抜)

      • 五目チャーハン

        五目チャーハン

        924円(税込)

        840円(税抜)

        1/10

        五目チャーハン

        五目チャーハン

        924円(税込)

        840円(税抜)

    • ◆麺類◆

      • ピリ辛ネギチャーシュー入りスープ麺

        990円(税込)

        900円(税抜)

        1/10

        ピリ辛ネギチャーシュー入りスープ麺

        990円(税込)

        900円(税抜)

      • スペアリブとチャーシュー入りスープ麺

        1,100円(税込)

        1,000円(税抜)

        1/10

        スペアリブとチャーシュー入りスープ麺

        1,100円(税込)

        1,000円(税抜)

      • 四川風酸辛スープ麺

        1,100円(税込)

        1,000円(税抜)

        1/10

        四川風酸辛スープ麺

        1,100円(税込)

        1,000円(税抜)

      • 台湾タンツー麺

        台湾タンツー麺

        990円(税込)

        900円(税抜)

        1/10

        台湾タンツー麺

        台湾タンツー麺

        990円(税込)

        900円(税抜)

      • 五目スープ麺

        五目スープ麺

        968円(税込)

        800円(税抜)

        1/10

        五目スープ麺

        五目スープ麺

        968円(税込)

        800円(税抜)

      • 海鮮入りスープ麺

        海鮮入りスープ麺

        1,155円(税込)

        1,050円(税抜)

        1/10

        海鮮入りスープ麺

        海鮮入りスープ麺

        1,155円(税込)

        1,050円(税抜)

      • エビ入りスープ麺

        エビ入りスープ麺

        1,078円(税込)

        980円(税抜)

        1/10

        エビ入りスープ麺

        エビ入りスープ麺

        1,078円(税込)

        980円(税抜)

    • ◆炒麺・湯類◆

      • 五目焼きそば/台湾風焼きそば

        五目焼きそば/台湾風焼きそば

        各880円(税込)

        各800円(税抜)

        1/10

        五目焼きそば/台湾風焼きそば

        五目焼きそば/台湾風焼きそば

        各880円(税込)

        各800円(税抜)

      • 海の幸入り塩焼きそば/芝海老入り塩味焼きそば

        各1,155円(税込)

        各1,050円(税抜)

        1/10

        海の幸入り塩焼きそば/芝海老入り塩味焼きそば

        各1,155円(税込)

        各1,050円(税抜)

      • 細切り豚肉の焼きビーフン

        細切り豚肉の焼きビーフン

        1,100円(税込)

        1,000円(税抜)

        1/10

        細切り豚肉の焼きビーフン

        細切り豚肉の焼きビーフン

        1,100円(税込)

        1,000円(税抜)

      • 特製四川風酸辛スープ

        特製四川風酸辛スープ

        1,540円(税込)

        1,400円(税抜)

        1/10

        特製四川風酸辛スープ

        特製四川風酸辛スープ

        1,540円(税込)

        1,400円(税抜)

      • 海鮮焼きビーフン

        海鮮焼きビーフン

        1,155円(税込)

        1,050円(税抜)

        1/10

        海鮮焼きビーフン

        海鮮焼きビーフン

        1,155円(税込)

        1,050円(税抜)

      • さっぱりたまごスープ

        さっぱりたまごスープ

        880円(税込)

        800円(税抜)

        1/10

        さっぱりたまごスープ

        さっぱりたまごスープ

        880円(税込)

        800円(税抜)

      • クリーミーコーンスープ

        クリーミーコーンスープ

        880円(税込)

        800円(税抜)

        1/10

        クリーミーコーンスープ

        クリーミーコーンスープ

        880円(税込)

        800円(税抜)

      • 手作りワンタン入りスープ

        手作りワンタン入りスープ

        1,100円(税込)

        1,000円(税抜)

        1/10

        手作りワンタン入りスープ

        手作りワンタン入りスープ

        1,100円(税込)

        1,000円(税抜)

    • ◆点心◆

      • 飲茶セット(桃まん・シュウマイ・海老蒸しギョウザ・ショーロンポウ各2個入り)

        飲茶セット(桃まん・シュウマイ・海老蒸しギョウザ・ショーロンポウ各2個入り)

        1,320円(税込)

        1,200円(税抜)

        1/10

        飲茶セット(桃まん・シュウマイ・海老蒸しギョウザ・ショーロンポウ各2個入り)

        飲茶セット(桃まん・シュウマイ・海老蒸しギョウザ・ショーロンポウ各2個入り)

        1,320円(税込)

        1,200円(税抜)

      • 水ギョウザ(6個入り)

        水ギョウザ(6個入り)

        693円(税込)

        630円(税抜)

        1/10

        水ギョウザ(6個入り)

        水ギョウザ(6個入り)

        693円(税込)

        630円(税抜)

      • 海鮮春巻

        海鮮春巻

        748円(税込)

        680円(税抜)

        1/10

        海鮮春巻

        海鮮春巻

        748円(税込)

        680円(税抜)

      • ニラ入り蒸しギョウザ(3個入り)

        ニラ入り蒸しギョウザ(3個入り)

        638円(税込)

        580円(税抜)

        1/10

        ニラ入り蒸しギョウザ(3個入り)

        ニラ入り蒸しギョウザ(3個入り)

        638円(税込)

        580円(税抜)

      • ショーロンポウ(3個入り)

        ショーロンポウ(3個入り)

        638円(税込)

        580円(税抜)

        1/10

        ショーロンポウ(3個入り)

        ショーロンポウ(3個入り)

        638円(税込)

        580円(税抜)

      • 海老入り蒸しギョウザ(3個入り)

        海老入り蒸しギョウザ(3個入り)

        638円(税込)

        580円(税抜)

        1/10

        海老入り蒸しギョウザ(3個入り)

        海老入り蒸しギョウザ(3個入り)

        638円(税込)

        580円(税抜)

      • チャーシューまん(2個入り)

        チャーシューまん(2個入り)

        528円(税込)

        480円(税抜)

        1/10

        チャーシューまん(2個入り)

        チャーシューまん(2個入り)

        528円(税込)

        480円(税抜)

      • 肉入りシューマイ(5個入り)【※写真】/もち米シューマイ(5個入り)

        肉入りシューマイ(5個入り)【※写真】/もち米シューマイ(5個入り)

        各748円(税込)

        各680円(税抜)

        1/10

        肉入りシューマイ(5個入り)【※写真】/もち米シューマイ(5個入り)

        肉入りシューマイ(5個入り)【※写真】/もち米シューマイ(5個入り)

        各748円(税込)

        各680円(税抜)

      • 春巻(4本入り)

        春巻(4本入り)

        693円(税込)

        630円(税抜)

        1/10

        春巻(4本入り)

        春巻(4本入り)

        693円(税込)

        630円(税抜)

      • 焼きギョウザ(5個入り)

        焼きギョウザ(5個入り)

        693円(税込)

        630円(税抜)

        1/10

        焼きギョウザ(5個入り)

        焼きギョウザ(5個入り)

        693円(税込)

        630円(税抜)

    • facebook
    • twitter

    横浜中華街 台湾料理 蓮香園 新館 | 関内 石川町 ガチ丼 ランチ 宴会

    よこはまちゅうかがい たいわんりょうり れんこうえん しんかん かんない いしかわちょう らんち

    • 住所
      神奈川県横浜市中区山下町190-2 中華街
    • アクセス
      みなとみらい線 元町・中華街駅A2番出口から徒歩6分/JR根岸線 石川町駅北口から徒歩6分
    • 電話
      045-680-0386
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      無休

    Cookie利用について

    (C) 2022 横浜中華街 台湾料理 蓮香園 新館 | 関内 石川町 ガチ丼 ランチ 宴会